Центр по аудиту и контролю «Халяль», предоставляя свои услуги по аудиту и контролю производимой продукции «Халяль» всегда стремиться соответствовать международному уровню и быть соответствующим новым требованиям. В рамках одного из направлений по улучшению качества предоставляемых услуг, сотрудники, Динар Садыков и Ленар Нутфуллин, с 02 по 04 октября 2017 прошли обучение по повышению квалификации по Системе менеджмента безопасности пищевой индустрии, разработке и внедрению принципов ХАССП на предприятиях по производству пищевой продукции и услуг общественного питания. А так же, организации и проведении внутренних аудитов. Данный уровень квалификации позволит оценивать производителей при аудитах не только с точки зрения соответствия их требованиям «Халяль», но и соответствие международным стандартам по пищевой безопасности, что является неотъемлемой частью качества «Халяль».
Повышаем уровень сотрудников и качества предоставляемых услуг.
Сотрудники Центра прошли обучение по повышению квалификации по Системе менеджмента безопасности пищевой индустрии, разработке и внедрению принципов ХАССП на предприятиях по производству пищевой продукции и услуг общественного питания. А так же, организации и проведении внутренних аудитов.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|
5 октября 2017
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Звоните намМы работаем Пн – Пт: с 9:00 до 18:00